top of page
Just call: +49 (0) 221 92 54 54 - 770
ALDI SÜD
Aldis Pop-Up Bistro
Konzeption und Realisierung des ersten ALDI Pop-Up Bistros in Köln.
Eine stylische Location auf 90qm Fläche eigens gebaut aus acht Schiffscontainern.
TV- und Streetfood-Koch Robert Marx für die Kreation der Menüs. Die Weiterführung des „Einfach Prinzips“ auch außerhalb der Filialen des Discounters.
Das Projekt erzielte eine hohe Medienpräsenz und wurde anschließend von Aldi in München fortgeführt.
Leistungen & Services*:
Konzeptentwicklung inkl. des kulinarischen Konzeptes
Location-Recherche
Aufbau inkl. TÜV und Bauabnahme
Personalmanagement und laufender Betrieb des Bistros am Kölner Mediapark
Veranstaltungen während der Laufzeit
Großes Closing Event mit Cat Ballou
Case Aldi: Über uns
Case Aldi: Projekte
bottom of page