top of page
aldi-bistro-151.jpg

ALDI SÃœD

Aldis Pop-Up Bistro

Konzeption und Realisierung des ersten ALDI Pop-Up Bistros in Köln. 

Eine stylische Location auf  90qm Fläche eigens gebaut aus acht Schiffscontainern.

TV- und Streetfood-Koch Robert Marx für die Kreation der Menüs.  Die Weiterführung des „Einfach Prinzips“  auch außerhalb der Filialen des Discounters.

​

Das Projekt erzielte eine hohe Medienpräsenz und wurde anschließend von Aldi in München fortgeführt. 

​

Leistungen & Services*: 

  • Konzeptentwicklung inkl. des kulinarischen Konzeptes 

  • Location-Recherche

  •  Aufbau inkl. TÃœV und Bauabnahme 

  • Personalmanagement und laufender Betrieb des Bistros am Kölner Mediapark 

  • Veranstaltungen während der Laufzeit

  • Großes Closing Event mit Cat Ballou 

Case Aldi: Ãœber uns
Case Aldi: Projekte
bottom of page