top of page
aldi-bistro-151.jpg

ALDI SÜD

Aldis Pop-Up Bistro

Konzeption und Realisierung des ersten ALDI Pop-Up Bistros in Köln. 

Eine stylische Location auf  90qm Fläche eigens gebaut aus acht Schiffscontainern.

TV- und Streetfood-Koch Robert Marx für die Kreation der Menüs.  Die Weiterführung des „Einfach Prinzips“  auch außerhalb der Filialen des Discounters.

Das Projekt erzielte eine hohe Medienpräsenz und wurde anschließend von Aldi in München fortgeführt. 

Leistungen & Services*: 

  • Konzeptentwicklung inkl. des kulinarischen Konzeptes 

  • Location-Recherche

  •  Aufbau inkl. TÜV und Bauabnahme 

  • Personalmanagement und laufender Betrieb des Bistros am Kölner Mediapark 

  • Veranstaltungen während der Laufzeit

  • Großes Closing Event mit Cat Ballou 

Case Aldi: Über uns
Case Aldi: Projekte
bottom of page